A Sofia e o Pescador Historiador (Nova versão de "Ariel e o Comandante")
A Sofia e o Pescador Historiador
Nas profundezas dos mares
Eu encontro tantos lugares
Com minhas nadadeiras, quero descobrir o mundo
De coração do profundo
Uma corrente me leva a superfície
As ondas tão simples
Esse espaço parece tão novo e incrível
Acho que deve ser tão adorável
Na praia, vejo um humano alegre
Parece tão animado
Com delicadeza, troco uma simples saudação
Vejo teu sorriso na imensidão
Trocaste os teus olhos sutilmente
Com os meus e eu estou para o mundo
Não me conheces mais profundo
Eu sumia, meu som mudo ficava pela mente
Na beira, eu estava dançando
Conforme as batidas do teu coração
Alguma coisa estava me tirando
Sinto até o meu chão
Nós brincamos com as águas do mar
Por mim, te levaria para um outro lugar
Seríamos descobridores dos esconderijos
Brincaríamos com o perdido
O oxigênio está acabando
É hora de voltar e sair procurando
O meu mundo possível
E encontrar algo o que pode ser incrível
Me paraste com teu beijo para lembrar
Nas minhas vontades, eu queria ficar
Entrego um pedaço de mim antes de ir
Era o que faltava para sumir
Eu te espio perto
Bate um aperto
Volto ao meu lugar
Dentro do mar
Como Sofia...