AMOR DESVALORIZADO
Já perdi as contas
Do quanto já fiz de tudo por você,
Não está nem aí, só apronta
E não quer nem saber.
Como diz o ditado
O valor é reconhecido,
Depois de pagar pra ver o coração machucado
Só percebe quando o valor é perdido.
Só tenho uma coisa a dizer
Não me julgue sua imprudência,
O respeito e o amor você está começando a perder
E quando perder quem vai responder é a sua consciência.
Um dia vou me cansar
De fazer suas vontades e artimanhas,
Você perceberá
Quem perde e quem ganha.
Tome o conhecimento disso
Antes que seja tarde,
A sua falta de cautela pode afetar esse compromisso
Que temos de longa idade.
Abra seu olho
E veja onde você está errando,
Vai perder esse amor
Se continuar desvalorizando.