AQUELAS TARDES DE DOMINGOS

Sinto saudades daquelas tardes, que ao encontro nos esperávamos,

Sinto saudades daquelas tardes, que em cada momento nos realizávamos,

Sinto saudades daquelas tardes, que quando fria nos aquecíamos,

Sinto saudades daquelas tardes, que de alguma forma se acontecia,

Sinto saudades daquelas tardes, que em cada semana nós planejávamos,

Sinto saudades daquelas tardes, que cheia de sorriso brilhava,

Sinto saudades daquelas tardes, que aos meus ouvidos sussurravas,

Sinto saudades daquelas tardes, que em um grito se realizava,

Sinto saudades daquelas tardes, que tinhas olhar de pedinte,

Sinto saudades daquelas tardes, que me olhavas sorridente,

Sinto saudades daquelas tarde, que me apertavas em um abraço,

Sinto saudades daquelas tardes de sol ardentes,

Sinto saudades daquelas tardes dos teus beijos quentes,

Sinto saudades do teu olhar carente,

Sinto simplesmente saudades... Saudades... Saudades!

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 04/04/2017
Código do texto: T5961203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.