Eu sei que é Amor
eu sei que é amor
e é por isso que sinto meu coração ficar apertado de tanta saudade de você
eu sei que é amor
pois ao ouvir o teu nome meu sorriso fica até mais bonito
eu sei que é amor
pois de cada 10 pensamentos, você habita em 11
Eu sei que é amor
pois passo os dias ouvindo música românticas demodês, que falam tudo sobre nós dois
Eu sei que é amor
porque por mais ninguém eu sinto todas as borboletas que tenho em mim
Eu sei que é amor
porque em nenhuma boca eu encontro os melhores beijos que carregas
eu sei que é amor
porque amor é essa coisa sem explicação que nos revira por completo
E que nos completa.