Essa é a história de um pescador historiador
Naquela noite fria
Em que me chamava Sofia
Eu era uma sereia
Descobridora de novos mares
Nadando nas profundezas
Cercada de incertezas
Eu ia dançando pelas correntezas
Que me levariam a algum lugar
Na superfície das águas, vejo um pescador
Um verdadeiro contador
De sorrisos alegres e de imenso coração
Um historiador dos mares e da imensidão
Ele tinha pele morena cor de praia
Pedras escuras no olhos, tímidas
Tinham as partes atrevidas
Cabelos negros levados pelo vento das águas
Meus olhos foram roubados
Por ele e foram amarrados
Com uma rede de pescar
Naquele momento, eu queria era nadar
Nas vezes em que cruzávamos
Tu brincavas de me fazer rir
Eu só estava para sorrir
Da forma que nos tratávamos
No último momento, os beijos sequestrados
O encontro das águas em nossas bocas
Maresias curtidas
E eu me sentia desencantada
Voltei para o mar
Com aquele pescador a lembrar
Minhas memórias estavam em neblinas
Partes finas
Minha boca e meu corpo se perguntavam
Quem era o pescador?