DONDE ESTÁS?

Quem foi?

Quem foi...

Que roubou meu coração, destruindo o meu sacrário de amor,

Tirando de mim a esperança de, voltar a amar um dia,

E deixou-me aqui, preso, na cela de teu coração vazio?

Onde ela está...

A vil carcereira do amor?

Aquela que beijou a minha boca, jurou-me juras de amor,

Tocou-me o rosto de modo delicado, fitando-me nos olhos,

E mentindo... De maneira óbvia como todas as mentirosas!

Quem...

Quem é ela?

A menina má, aquela que eu amei um dia. Aquela que trai-me uma vida inteira,

Aquela cuja presença mais forte é a ausência!

Maldita mal agouro de lembranças diabólicas...

Onde ela está...

Ela!

E seus olhos de amêndoas, sua boca adamascada,

A mulher de minha vida, a correnteza de meu rio,

A dona de meu amor... A danação de minha vida...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 04/04/2017
Código do texto: T5961006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.