Esse foi apenas mais um dos meus sonhos
Hoje passei o dia pensando
o que eu iria lhe escrever
pra matar a saudade que está me matando
e a vontade louca de te rever.
Me vi junto a te a abraçando
e os teus lindos cabelos afagando
na esperança do teu amor no meu peito reter.
E quando o dia todo acabou
veio a noite para me assustar
me lembrando do quanto já me amou
daquele jeito que só você sabe amar.
Esse foi apenas mais um dos meus sonhos
quando de dia me deito para descansar
mas quando acordo vejo que foi um pesadelo medonho
me tirando o direito de poder te amar.
Aí então desesperado eu choro
e a Deus com os olhos molhados eu imploro
para de novo dormir e contigo sonhar.
E quando o dia todo acabou
veio a noite para me assustar
me lembrando do quanto já me amou
daquele jeito que só você sabe amar.