O DEVER PLENO

Então eu escrevo um pouco

Sobre esse mundo louco

E até bem assustador

Mas eu não quero saber disso

Porque o meu compromisso

É espalhar a semente do amor

Que seria o contra veneno

Na qualidade do dever pleno

O homem precisa se recompor

Dando adeus à vida mundana

Porque o grande Deus te ama

Com o mais poderoso amor

Construindo a solidariedade

E preservando nossa mocidade

Uma luz divina em cada criança

Bem, isso é o que eu penso

Vamos procurar ter bom senso

Sem perder a esperança!

Escrito as 08:38 hrs., de 04/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/04/2017
Código do texto: T5960921
Classificação de conteúdo: seguro