"DESEJOS"

"DESEJO"

é também uma forma de...

"AMOR"

Desejo é...

"BOM"

principalmente os satisfeitos...

sem preconceito e...

"DEFEITO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/04/2017
Código do texto: T5960914
Classificação de conteúdo: seguro