VERDADES...

São sentimentos que se desfazem a cada dia,
São realidades entrando em cada fresta,
O despertar a tanto esperado é inevitável,
Acordei...

O que vejo...sombrias noites mal dormidas,
Lágrimas derramadas e perdidas,
Uma alma cansada de esperar pelo amanhã,
Hoje !

São vazios derrubando muralhas,
Vozes inexistentes de uma consciência livre,
Castelos de fadas em pesadelos...desfeitos,
Amei !

Um momento intenso e bonito,
Que se desfez em gritos,
De um rosto sombrio,
De olhar distante,
Num beijo de lábios gélidos,
Um coração inacabado,
Sofri !

Realidade, sonho...fantasia,
Não importa...acabou,
São verdades transformadas em guerras,
São guerras deixando a verdade fluir,
Sobrevivi pois amei,
Amei muito
Você!

Perdão...mas te esqueci

1997
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 14/10/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T59609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.