REENCONTRO

Estava distraído, pensando em você

Eu quase caí no meio da rua

Foi maravilhoso você aparecer

Com teu sorriso meu coração flutua.

Não ouso revelar meu pensamento

Ou os meus mais ocultos desejos

Penso em você em todo o tempo

Eu me alimento dos teus beijos.

Como sonho, quero fugir com você

Te encher de beijos e carinhos

Estou com muitas saudades de nós

Preciso de você para ser feliz.

Quero me enrolar nos teus cabelos

Preciso sentir teu coração no meu

Arrepiar tua pele pele com meus beijos

Despertar o amor que nunca morreu.

30/12/1998

Poesia antiga, encontrada em uma folha perdida na escrivaninha

Stenius Porto, obrigado pela interação

NÃO HOUVE JEITO

(Décima) ***ABBAACCDDC

Nunca ousei revelar os meus pensamentos.

Todos os meus sonhos se alinham aos seus

Você ainda é todas as partes dos meus eus.

Amanheci pensando nos nossos momentos.

Hoje não conheço mais os seus sentimentos.

A vida seguiu seu rumo, sem a nossa verdade.

O amor entre nós perdeu, a sua intensidade.

Não desejava te perder, mas, não houve jeito.

Hoje carrego essa dor dentro e fora do peito.

Sonho um dia viver contigo a nossa felicidade...

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 04/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5960885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.