Serei o teu silêncio
Preciso silenciar minha voz
Para poder ouvir tua voz
Deixar apenas a alma falar
Desse amor nas canções
Que o vento vai levar
E sentires todas as emoções
Dê ao meu lado estar
Serei silêncio do teu silêncio
Serei o teu silêncio
A tua voz nunca ouvida
Dá-me a tua mão empresta
Tua asa me ensina a voar
Neste silêncio que fala
Diga que sempre estaremos juntos
Que cometeremos todas as loucuras
Que não teremos saudades
Que a canção vai dizer das nossas vontades
E que teremos a felicidade nesse silêncio de nós
9/12/2016/Jalcy Dias