Chão de giz
Quando belas montanhas não
Estiverem ao teu alcance
Olha os pássaros voam e
Não fazem sombras e
Somem no horizonte
Então guarde se a sombra de
Quem te ama e descanse
O cair da tarde morosamente
Enturvou toda a beleza do amor
E o gris foi mais forte
Que o matiz e no ermo da colina
Não existe mais flor de lis
Só brumas molhando o chão de giz
17/12/2016/Jalcy Dias