Do que adianta?

Do que adianta
Te querer
Se não posso te ter

Do que adianta
Te desejar
Se em teus braços
Não posso estar

Do que adianta
Sonhar contigo
Se tu, comigo,
Não estás a sonhar

Do que adianta
Me entregar
Se tu, não consegues,
Se entregar

Do que adianta
Te compreender
Se tu, não consegues,
Me compreender

Do que adianta
Bater na tua porta,
Se tu, manténs,
Ela fechada


Do que adianta
Te dar carinho
Se tu, não abres,
O teu coração

Do que adianta
Te querer
Como te quero
Se tu, não me dás,
Atenção

Do que adianta,
Te gostar,
Se tu, não me vês,
Como mulher

Do que adianta,
Me dedicar,
Se tu, não lembras,
Que estou aqui

Do que adianta
Sentir o que sinto por ti
Se tu, não sentes,
O mesmo por mim

Do que adianta?