NEM SEMPRE FOI ASSIM...
Talvez seja uma tolice dar asas as
pequenas coisas se elas morreram,
mas foram elas que ajudaram a
construir uma história que vivenciei.
Uma história contendo inumeráveis
senões como passagens estreitas
e sentido único encontrando-se em
seu final, um espectro fantasmagórico.
É de supor-se ter sido sempre
assim com faíscas rasgando os céus,
mas houve um tempo em que o amor
imperava com exímia sublimidade...
Um amor que permitiu colher muitas
flores enquanto durou as épocas
primeiras, finalizando quando chegaram as
primeiras tempestades de verão...
E agora só as lembranças predominam, só
elas permitem reviver um afeto que
mexeu comigo e que exibiu em seu
âmago, tudo o que foi legítimo de fato..