PAIXÃO
Uma das coisas que mais me
espanta que me faz perder o
sono, que me leva a pensamentos
negativos é perder dela seu sentimento.
Muitas vezes tenho-me flagrado nas
asas do desespero apresentando um
natural aspecto estranho por viver
inauditos capítulos.
Esses pesadelos quase sempre têm seu
início quando longe do meu bem querer
e quanto mais tento alcançá-la os meus
maus momentos se fazem presente.
Não sei o que faço,pois o meu maior
desejo está sempre voltado para os
instantes de fato, quando até um castelo
imaginário consigo construir.
Talvez seja amor demais, mas é assim
que sei amar por isso vou sair deste
abismo e viver ao lado de quem
só me faz bem e deixar de vez
essas tolices...