Minha Rotina
Minha Rotina
Se Resume
em acordar
passando o dia inteiro
em ti a pensar
belos poemas escrever
e em ti me inspirar
a noite contemplar as estrelas e a lua
lindas a brilhar
lembrando do brilho dos teus lindos olhos
e do teu doce sorriso
depois disto
deitar,adormecer contigo no pensamento
e contigo sonhar!
Poeta Everton Kaytson