24 Horas
1 Dia tem
24 Horas
tem 1440 minutos
que tem 86400 segundos
todo esse tempo ha anos
penso,sinto e respiro você
24 Horas
seja dormindo
e em meus sonhos ti tendo comigo
e sendo teu amado
ou em pensamento
tendo você sempre ao meu lado
as minhas horas
os meus minutos
e os meus segundos
todos eles são a ti dedicados
assim como cada rima,verso,estrofe e poema
que a ti dedico e faço
Poeta Everton Kaytson!