Mil Anos

Mil Anos

Posso amar-te

e continuar ti amando

por mil anos espero

e esperarei

para quem sabe

nessa vida ainda

ou em outras vidas possamos

nós vivermos

este nosso Amor

Poeta Everton Kaytson