Outrora Fui. Hoje Sou
Hoje
Este mesmo sorriso
Que transparece feliz
Outrora
Foi máscara
Para uma vida sem fins
Hoje
Estas mãos
Que curam chagas
Outrora
Eram imundas
De sangue manchadas
Hoje
Esta boca
Que fala de amor e esperança
Outrora
Espumava rancor
Ódio, pesar e vingança
Hoje
Este corpo
Que quebra as paredes do ar
Outrora
Se agarrava ao chão
Pronto a se deteriorar
Hoje
Este ser
Que transpira os sentimentos
Outrora
Era apenas um isolado
Obstruindo desalento