Mar de Amor


No meio da tempestade
Uma mão me seguro
Levou-me para o abrigo
Das águas de um grande amor

Se hoje a vida é bonança
Se eu velejo em mares calmo
Foi você meu grande amor
Que para o seu mar me levou

Eu sou um barco a remar
Nas águas do teu amor
O sangue das minhas veias
Velejam no teu calor

Seu coração é uma ilha
Que meu amor ancorou
Seu corpo é um mar infindo
Dos prazeres do amor




A Sua Moça das Rimas...

05/08/2007




Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 07/08/2007
Código do texto: T596070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.