SONHOS DE AMOR

Os sonhos estes sim

Quando sonhamos com

Carinho, ternura e muito amor,

Eles nunca irão desaparecer

De nossas vidas e de nossos meios.

De cada pessoa que sonha,

Ou de um lindo amor,

Que aos poucos está nascendo

Em um novo coração.

Sonhos,

Enquanto nós os seres humanos,

O ser inteligente,

Não os abandonar

Ele nunca irás desaparecer de

Nossas vidas ou de nossos meios.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/04/2017
Código do texto: T5960696
Classificação de conteúdo: seguro