Ser Poesia.
É como dança é como ser poesia'
Céu de outono e aves cantando,
Ah que saudade, de te ver cantarolar.
De um lado totalmente romântico'
E de outro totalmente sentimental'
Pois entre o chão, gotas de orvalhos,
Curando o coração malsofrido.
Reinante no encanto da perfeição.
E de amores vivendo escondido'
E no teso o seu consentimento,
Sob as importâncias da saudade.
Fazendo-a acreditar, apaixonada'
Fados de algodão, nos grãos de seda.
Sou, teu pavão, ó minha querida!