Segunda Consoante

Segunda Consoante

Nas noite que passo sem você

Não me curvo a solidão,

Mas ela me mata

Na segunda consoante do alfabeto.

Ah, coração bandido, diariamente se entrega a um amor platônico...

Carlos Atelson, 02/04/2017

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 03/04/2017
Código do texto: T5960663
Classificação de conteúdo: seguro