O MEU AMOR É ASSIM...
Quando for dar provas do
meu sentimento não obstrua
o meu desejo mesmo que me
apresente com roupas de fantoche.
Não corrija minhas palavras e letras
quando compuser meus textos,
todo o conjunto será uma demonstração
do quanto te amo
Não reprima quando disser que vou ao infinito
para roubar uma estrela, muito menos quando
disser todo prosa que é para minha namorada.
Não se zangue se ouvir dizer
que sou um palhaço que meus
modos são incorrigíveis, entenda
é assim que sou é assim que eu te quero...
Deste modo estou feliz por isso vou anunciar
ao sol e as minhas estrelas todas elas instaladas
no céu das frias madrugadas que você foi eleita
minha amada...