Quero ver-te sorrir...
Não com os lindos lábios,
mas com teus belos olhos.
Eles são expressão d'alma,
brilhando em contentamento.
Desejo-te sutil e alegre.
Escancara as janelas do peito.
Deixa o sentimento raiar,
como um novo sol.
Para que tantos mistérios,
voa sem medos.
De todas as culpas,
a dúvida talvez seja
a que dói mais.
Pior do que sentir tanta falta,
é imaginar como poderia ter sido,
ainda que impossível.
Quando não se busca o amor,
a gente fica preso
na linguagem dos mortos.
Quando se procura o sentimento,
a alma em silêncio fala
a língua dos loucos.
Só o amor conhece a felicidade insana,
e mesmo que preso em saudades,
ele canta uma canção
para matar ausências inexistentes.
É melhor errar em vida
do que acertar em morte.
E apesar do preto cair-te tão bem,
convido-te para as cores da vida...


 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 03/04/2017
Reeditado em 16/12/2017
Código do texto: T5960616
Classificação de conteúdo: seguro