Momentos de intimidade com o coração 
Interrompem dúvidas,suscitando a esperança perdida
Bravamente reacendem a chama da velha paixão 
Sustentando com fé a confiança puída

É difícil fugir desse estranho fascínio 
Tornando cego o desejo que enlouquece e alucina
Sequer questiono se tudo isso é de verdade
Mergulho nesse sonho,num impulso de pura felicidade

E a esse sentimento mil vezes digo sim
Abrindo as comportas da emoção sem temer o fim


GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
NOGAN O BEIJA FLOR
Esse fascínio que em mim desperta
Dão a meu sentir alegria e emoção 
Meu coração é alma de portas abertas
Pra reativar novamente a doce paixão 

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
Mdc SANTOS
A mágica desvendada
O coração sem saudade
Entrega de alegria
Momento de felicidade 

Um riso sem mistério 
Na permissão concedida 
Permanência longa ou breve
Lembrança de uma vida.


 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 03/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5960582
Classificação de conteúdo: seguro