PASSEIO DE CANOA

Não fica se esfregando em mim

Que a coisa não é bem assim

Você me abraça, me morde e me beija

E depois vai para outra mesa

E volta contando proeza

Entregando seu corpo na bandeja

Veja, eu não quero compartilhar

Eu quero apenas te amar

Mas com exclusividade

Eu exijo por favor, respeito

Você pode dormir no meu peito

Respirando felicidade

Eu te dou tudo e mais um pouco

Esse meu jeitão de louco

No fundo sou gente boa

E cheio de amor pra dar

Entra aqui que eu vou te levar

Para um passeio de canoa!

Escrito as 20:38 hrs., de 03/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/04/2017
Código do texto: T5960538
Classificação de conteúdo: seguro