DELICADEZA NO VIVER
É DOCE TE ENCONTRAR
PORQUE HÁ DELICADEZA NO SEU OLHAR
É BOM TE OLHAR
PORQUE HÁ DELICADEZA
NO SEU FALAR
É UMA BELEZA DIVIDIR CONTIGO
PORQUE SOMAS AS ADVERSIDADES
OUVIR SEU SILÊNCIO É ORIENTADOR
PORQUE DESPERTA O AMOR
FALAR SEM FIM FAZ PARTE DE MIM
SUA DELICADEZA NÃO ESTÁ NO VERNIZ SOCIAL
ESTÁ DENTRO DE SUA ALMA UNIVERSAL
ÉS O SER MAIS LEVE QUE JÁ CONHECI
LEVE NO CONVIVER
LEVE NO ESQUECER
ÉS UMA OBRA DE ARTE VIVA
PORQUE TENS A DELICADEZA NO VIVER
SOU AFORTUNADA
PORQUE CONHECI VOCÊ