...História de amor!

Por um momento pensei.

Ser uma tela multicor!

Pintada por mãos de um pintor.

Uma paisagem rustica,

nostálgica, fiquei fascinada!

Cores místicas, ares frescos...

Levou-me a lembrar-me

De um momento de desvelo

estranho, mas me faz tão bem.

O vento frio seu sussurro...

Meus cabelos assoprando,

folhas secas adejando.

E, eu ali – sonhando!

Vivendo a mesma emoção

no mesmo arrebol...

Tão longe de mim o sol,

mas, aquecia nosso corpo

na relva ressequida,

Meio as folhas mirradas!

Nossas almas unidas...

Delírio insano gemidos.

... beija-me, meu amor...

Na tarde sombria seguia...

Mais uma história de amor!

26/03/17

Mary Jun

Guarulhos,SP

Obrigada, Marcus , Norma Aparecida pelas belíssimas interações!

Na tarde sombria

Fez-se apenas

Mais uma história de amor

História esta que encheu

De sentimentos e amores

O coração da poetisa.

Marcus Rios

Uma história para recordar

Cada um tem sua lembrança

Um amor para também lembrar

Que ficou longe, na esperança

Tão bom é poder ser feliz

Viver abraçado a um amor

Sentir quando ele me diz

Que me ama, e me dá uma flor

Norma Aparecida