Amei-te tanto
Amei-te de tal modo e tanto
Que fiz de tudo um encanto
Em fase do meu maior pranto
Não esqueci aquele encontro.
Te busco em meu pensamento
Guardando cada lindo momento
Mesmo sendo você meu tormento
Não deixarei morrer este sentimento.
Vou cantar, sorrir, dançar
Deixar transbordar alegria
vou viver lindamente cada dia.
Quem sabe um dia possa te ouvir
Dizer-te dos sonhos que tive
Das noites em claro pensando em ti.