O Amor (Poema II)
O Amor
(Poema II)
O Amor
Se Demonstra não apenas por palavras
mas também por Gestos e Ações
O Amor
Não Vê Distancia
e a saudade
as vezes faz bem
e é uma linda e pura prova de amor
O Amor
é o mais belo sentimento
que o ser humano sente
isto é mesmo uma pura verdade
Quer saber, o quanto dói, a Saudade?
Queira Bem,Tenha Um Amor e Fique Ausente
Poeta Everton Kaytson