Entre o Amor e a Paixão
Entre o Amor e a Paixão
Há Mais Diferenças
Do que Semelhanças
O Amor é puro
é sincero
é livre sem pressão
sem obrigação
ja a paixão
é louca
compulsiva
e resume
numa obsessão
A unica semelhança entre eles
é que estes sentimentos
são vividos em um só Coração
Poeta Everton Kaytson