MERGULHADO NA UTOPIA

Mergulhando na utopia

É assim que a gente cria

Coisas muito verdadeiras

Como querer namorar com a lua

Como se ela descesse na rua

Para dançar de brincadeiras

E aquela música que embala

De deixar a gente sem fala

Dançando a valsa de Viena

Levantando o pó da rua

Sob a claridade da lua

Isso é ou não é um poema?

Pois é, me serve um chá de amora

Porque agora

Eu vou dar de volta ao lar

Sossegar o meu pito

Porque chega de tanto agito

Agora, já sou namorado da lua!

Escrito as 18:0hrs., de 03/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/04/2017
Código do texto: T5960395
Classificação de conteúdo: seguro