Em Cada Musica
Em Cada Musica
Que Ouço e escuto
fecho meus olhos carnais
e com os olhos d'alma
vejo-te linda e meiga
como uma bela flor
Em Cada Musica
que eu ouço
em cada bela melodia
encontro uma parte de mim
falando o que eu sinto por você
E Em cada musica
em minh'alma e em minha mente
mesmo tu morando de mim
longe e estando ausente
ti vejo,ti sinto e ti tenho
em meu viver mesmo que seja um sonho
em sonho
sempre presente
Poeta Everton Kaytson