Taça de Champagne

E aquela taça de champagne era a mais doce que provei...

O sabor das bolhas era o mesmo dos seus beijos quentes...

Misturavam com meu gosto, meu sabor...

As minhas mãos acariciava a taça, como as suas à minha cintura...

O último gole ficou para depois, como outros beijos e no coração apenas borbulhas...