PERIGO É NÃO AMAR!

PERIGO É NÃO AMAR!

Amarei sem receio seus defeitos;

Pois cansado estou da perfeição;

Sendo ela apenas uma vil ilusão,

peco em buscar amores perfeitos.

Fácil amar em olhar aprisionado;

Quando se vê só o maravilhoso;

Um mero aceno se faz gostoso,

...para um coração apaixonado.

O errado é sonhar com calmaria;

- Pois amar tem tristes verdades!

É gostar de desafiar tempestades,

é pra quem com a morte flertaria.

Se mede o valor pela dificuldade,

... quando tudo parecer perdido,

... e lutar não fizer mais sentido;

O amor ainda é sublime vontade.

E assim edificaremos nosso altar;

Sobre a solidez de toda verdade,

que vai muito além da sanidade;

Nessa louca viagem que é amar!