FLOR SERTANEJA

Eu tenho um amor,

Que é a mais linda flor,

Que já brotou no sertão,

Que já brotou no meu coração...

Eu tenho um amor,

Que é a mais linda estrela,

Que Deus colocou no céu,

Para guiar os meus caminhos...

Eu tenho um amor,

Que é o mais belo raio de luar,

Que se pode imaginar,

Para iluminar a noite dos amantes...

Eu tenho um amor,

Que brilha mais que o sol,

Que esquenta a minha alma,

De uma alegria divina...

Eu tenho um amor,

A quem dedicarei a minha vida,

Dia e noite, todos os dias,

Pelo resto de meus dias, por amor...

Dia

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 03/04/2017
Código do texto: T5960368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.