Tu saberia.
Eu queria te encontrar
mais uma vez.
Só pra gente então tentar se entender.
E relembrar o que passamos.
Dos momentos que ficamos.
Eu queria olhar dentro dos olhos teu.
E assim eu sentiria em tua bela face.
Olhando teu sorriso....
Teu semblante e o corpo teu
Eu sentiria,eu saberia..
O que tu sente e se ainda me ama.
Pois conheço o jeito teu.
E assim eu te diria.
Ah meu grande amor,como eu queria.
Só mais uma vez te ver.
E tu saberia.
Que eu nunca te esqueci..