Amanhã é para sempre
Há momentos que me sinto
Só
Há momentos que me sinto
Triste
Há momentos que me sinto
Frágil
Há momentos que desejo
Somente um abraço teu
O calor dos teus braços
Vem
Vem depressa
Que eu te espero
Abraça-me agora
Pois amanhã é para sempre