este é um exagero justo

este é definitivamente o beijo mais...

beijo.

é... lamber um sorvete de massa

e o primeiro gole do café, sabe?

não ao mesmo tempo.

é sentir o perfume da rosa tocando-a no nariz ou

abraçar-se forte no edredom num dia frio...

é essa... coisa boa(?)

aquele sereno que toca o rosto

o raio de Sol da manhã que acalanta a pele,

é ouvir Mozart por horas a fio, puro deleite.

é... o fechar das asas e plainar

do alto do meu lábio, e voar

aquela vantagem em se render

aquele prazer em se doar

abraçar sem medo de se perder

uma gota de orvalho escorrendo

contornando o corpo bem devagar...

é o degelo do coração que

causa um movimento gelado na barriga!

é terminar de tornar teu beijo infinito

e sorrir pra ele

é o indescritível em forma de beijo

ponto.

a erupção do receptáculo

de toda poesia latente em mim

o rugir de todo amor manifesto

que eu não contesto, pois existo assim.

aaaaAAA

essa mulher!

essa alma corpórea que anda

ela é mais poesia que humana

ela é toda energia que emana

ela é a tarde varada no samba

e eu, eu sou sussurro que branda:

MULHER!, TRANSBORDA-ME!

Carlos Cortêz
Enviado por Carlos Cortêz em 03/04/2017
Código do texto: T5960162
Classificação de conteúdo: seguro