A NOITE DE ONTEM

A noite de ontem foi sensacional,

Nos amamos tanto até passar mal,

Eu sei você é o maioral, animal,

Me pega gostoso, me faz delirar,

Me joga na cama, me tira o ar,

A noite de ontem foi sensacional,

Jogos de amor entre quatro paredes,

Dominando os sentidos, corpos ardentes

Num total deleitar, vem me amar, desejar,

Me pega gostoso, me faz delirar,

Me joga na cama, me tira o ar,

A noite de ontem foi sensacional,

Hoje a noite de novo, acende meu fogo,

Me faz queimar, suspirar,

Faça o tempo parar,

Só eu e você, nem preciso dizer,

A noite de ontem foi sensacional,