Eu te vejo

Eu te vejo

Como uma alma transparente.

E foi exatamente isso que fez eu me apaixona por você.

A cor dos seus olhos, o jeito como sorri.

O jeito como se mexe e passa as mãos nos cabelos.

Quando te vi tive certeza que Deus nos fez com o mesmo propósito

Ser capaz de te ler é um talento nato

Conviver com seus defeitos me fazem achar graça

Pois sei reconhecer cada deslize meu

O momento e a palavra exata que te feriu

E consigo te provocar quando quero

Mas nada disso é com intenção de te ferir

Só chamar sua atenção

Nossas almas flutuam em um mesmo plano

Nossa caminhada é feita com as mãos apertadas

Mesmo se eu tivesse com outra pessoa

Seu rosto sempre viria a minha mente

Como se tivesse em uma canoa

Remando em outra direção

Sempre vendo você à minha frente

Você é o equilíbrio da minha vida

Pois só você reconhece meus limites

Sabe como me incentivar

Como me fazer crescer.

Amadurecer.

Me faz ver a cor do mundo

Sentir o perfume das flores

Com você fico mais vivo

Pois é o alimento da minha alma

Sabe como me amar sem me fazer alguém acomodado

Você é metade de mim

Não, sou eu inteiro.

Por isso sou capaz de te ver

Você nunca será meu fim

Mas será cada recomeço.

Meu infinito

Meu morrer de amor

a A Beringhs
Enviado por a A Beringhs em 03/04/2017
Código do texto: T5960101
Classificação de conteúdo: seguro