Não deixe a lua despida

Não deixe a lua despida

sem o seu afago

traga um vinho

de felicidade

e uma taça de prazer

para com ela compartilhar

o romantismo

que paira no ar

E que

seja como um cântico

aos românticos

esse luar

os fazem apaixonar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/04/2017
Código do texto: T5960073
Classificação de conteúdo: seguro