DÁ O FORA
DÁ O FORA!
O que você está fazendo aqui agora?
Tá pensando que é tão fácil assim?
Primeiro você dá o fora,
E agora quer voltar pra mim?
Minha cama já tá ocupada,
Cansei de ser maltratada,
Agora quem manda aqui sou eu,
Dá o fora, você perdeu!
Não vem com essa conversa,
De que errou mas aprendeu,
Amor assim igual ao teu, eu passo. Valeu!
Dá o fora, você perdeu!
Cala essa boca, não quero te ouvir!
Não entendeu? É melhor você ir,
Dessa vez nem vai doer, te ver partir,
Sumir! É melhor você ir,
Para com esse drama,
De que me quer na sua cama,
Não vêm com essa, que ainda me ama,
Foi você que jogou tudo na lama,
Dá o fora, você perdeu!
É difícil entender?
Ele é melhor do que você!
Dá o fora, você perdeu!