Não se esqueça de mim
Fui quem te carregou no colo
Cantei cantigas lindas pra você dormir
Troquei as tuas fraldas sujas de caca e xixi
Te ensinei a falar,te dei a minha mão
Pra você segurar pra que teu primeiro passo pudesse dar
Joguei no telhado teu dentinho ,
janelinha aberta pra um novo caminho
Te mostrei que professora não era um bicho papão
Foi a primeira vez que te fiz largar da minha mão
Mesmo você pensando que te joguei aos leões
Sabia que mais tarde você entenderia
Que te fazer estudar era mais uma das minhas missões
A tua primeira lágrima de tristeza, sorrindo enxuguei
Mas por dentro só eu Deus sabemos o quanto eu sangrei
Não pude te proteger dentro do meu coração
Mas fiz questão de ser luz na tua escuridão
Sei que do meu ninho,teu vôo você irá alçar
Porém sabendo que a qualquer hora poderá voltar
Meus braços estarão sempre abertos pra te aconchegar
Só peço a você um favor se puder
Não me esqueça num canto qualquer
Inspirado na música Meu caderno de Toquinho