Já que não sei
Eu não sei falar
Já que não tenho palavra
Eu não sei ouvir
Já que não tenho quem me fale
Eu não sei ver
Já que não tenho o que olhar
Eu não sei andar
Já que não tenho um caminho
Eu não sei ir além
Já que não tenho um céu
Eu não sei tentar
Já que não tenho um motivo
Eu não sei adimirar
Já que não tenho uma paisagem
Eu não sei ver as horas
Já que não tenho tempo
Eu não sei de mim
Já que não tenho você