SÚPLICA POR UM LINDO AMOR

Vi que neste vazio que saia

Do seu olhar formaste uma

Súplica por um lindo amor,

E que se transformou numa

Ânsia de paixão entre no dois.

Um lindo amor se transformava

E nascia agora para ser amado

Somente com a vida.

E agora o meu coração em

Silêncio está por clamar a ti,

E querer sentir o perfume

Que exala de ti o minha amada.

Teu perfume perfumou

No ar deixando somente

A alegria de ser eternamente

Feliz ao teu lado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/04/2017
Código do texto: T5959898
Classificação de conteúdo: seguro