POEMA DO BOM DIA
=
Maria Luiza Bonini
Digo e repito...
Tantos bons dias
Para que o teu ser aflito
Torne-se repleto de alegrias
Ah, se bom dia fosse sólido
Eu embalaria em um delicado doce
Todo anseio seria calmo e sereno,
Assim, como se nada fosse...
Se um bom dia fosse líquido
Em taça de cristal, te ofereceria
Para que pudesses brindar teus dias
Com todo amor e minha alegria
Se um bom dia fosse azul
Roubaria a cor do céu
Para que pudesses sentir a paz
da cor do anil
Se um bom dia fosse furta-cor
De todas elas extrairia um tom de cor
Te ofertaria, para sentires o mavioso sabor
De um verdadeiro e puro amor
Ah, poema bendito!
Dizes coisas
que eu jamais teria dito!
*****
SP.10.07.08