Só a ti eu sei amar

Ao olhar os teus olhos me desmancho

Eles são, tem que ser só meu

E o seus braços o meu ninho

Para perder me no teu carinho

E o sorriso em teus lábios fecha lós

Com um beijo, e abrigar me em teu

Corpo, e amá-lo por inteiro

É assim, que te quero comigo

Beijos e abraços sem fim

E sentir, a calma o sossego

Deste amor, o aconchego

Que só o teu amor me dá

Não deixe eu acordar desse sonho

Sem ti, pois só a ti eu sei amar

9/11/2016/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 03/04/2017
Código do texto: T5959817
Classificação de conteúdo: seguro